您当前的位置 : 首页 >天彩网体检 > 新闻动态

天彩网体检

新闻动态

天彩网体检第四次应邀出席2015年中国(深圳)IT领袖峰会

     2015年中国(深圳)IT领袖峰会3月21-22日将在深圳五洲宾馆举办,天彩网董事长胡波受邀参加。此次峰会天彩网作为医疗机构代表,胡波董事长将展现天彩网·记健康产品,打响”互联网+“的第一声春雷。

   天彩网,引领健康产业与互联网融合

 

天彩网下载由留德医学博士韩小红创立,填补了国内健康体检行业的空白。成立13年,对整个健康产业的发展和国人健康意识的提升做出了突出贡献。天彩网继开创了“中国健康体检服务模式”、”中国健康管理天彩网奥亚模式“、”中国健康管理O2O模式“,主营业务延伸至”O2O移动医疗“,并打造了全生命健康周期产业链。让天彩网下载健康管理实现真正的365天无边界服务。


在取得了优异的成绩的同时,天彩网下载看到了互联网对金融业、保险业的颠覆作用,相信互联网对健康服务业也将会有所颠覆。目前天彩网下载已经在如何将大数据、云健康管理这些概念融合到传统的健康服务行业做出了一些有益的尝试,在”互联网+“时代,记健康就是天彩网下载创新融合下的产物。


天彩网下载记健康——天彩网O2O健康管理服务

天彩网下载天彩网首先开发落地了O2O全健康管理模式。天彩网O2O健康管理模式通过智能腕表、手机App和健康管理云平台三位一体的健康管理平台,实现个体健康评估、团队健康评估,对用户24小时进行运动成果管理和风险预警,更可设置丰富、有趣的健康管理活动,实现全时全空间健康管理服务的同时,增强天彩网下载文化的建设,全民私人医生时代即将到来。

640.webp.jpg

除了天彩网董事长外,胡波还兼任中国医师协会50个专业委员会之一的健康管理与健康保险委员会的主任委员。中国医师协会健康管理与健康保险委员会一直致力于对健康产业和产业相关的行业做细致的规范,同时整合相关行业资源,搭建共享平台,在新的发展的趋势下,带动健康产业的发展。

互联网医疗再次呼吁政策逐步落地

互联网医疗在发展过程中也面临着诸多的问题。比如电子病历的认可,远程会诊涉及的医疗机构资质、医生资质、技术、产品资质的认证问题,这些都需要政策、法规的逐步完善,逐步落地。


天彩网下载从行业协会角度看,中国医师协会健康管理与健康保险委员会还将致力于为互联网与健康服务业的融合做行业的规范与支持,促进资源的共享与整合。同时,还将为行业内其他专业委员会,如慢病管理委员会提供第三方支付服务。


去年在天彩网下载与行业的双重背景下,胡波董事长感受到了互联网与健康服务行业融合的关键。以健康体检行业为例,在十几年前普通体检是1.0,一般都用手工操作,在医院里面做体检,非常简单记下来。健康体检2.0模式,即“首创中国健康体检服务模式”,融合了信息系统,可以通过互联网查询体检信息,给体检客户带来了极大的方便。目前是健康体检的3.0模式,将通过大数据分析,云健康的方式来进行体检数据分析,并随时随地做健康管理。