您当前的位置 : 首页 >天彩网体检 > 新闻动态

天彩网体检

新闻动态

首都金融业健康保障及投资峰会在北京天彩网体检月坛健康旗舰店召开

    3月31日,值此天彩网北京月坛健康旗舰店开业之际,由北京市健康保障协会、中关村健康医疗服务创新产业技术联盟、天彩网健康体检集团联合举办的“首都金融业健康保障及投资峰会暨首都绿金健康圈筹建圆桌会”天彩网北京月坛健康旗舰店召开。 

 

    北京市健康保障协会在会上发布了“中国金融人士最新健康状况报告”,报告中提到金融业人士普通存在长期超负荷工作,过度劳累、精神压力大,生活不规律,慢性病发病率高的情况,这些都是透支健康、容易引发各种疾病和猝死的因素。

 

    此次会议还启动了“首都绿金健康圈”的筹建工作。规划开展包括健康饮食、戒烟、戒酒、心理健康与心理失调、运动管理、远离猝死,癌症预防等一系列金融业职场健康促进活动,引发金融企业及金融业人士对职场健康促进的认同及需求,并提供相关实行措施,如通过与专业体检机构合作进行体检筛查,为金融业人士转诊各大医院前往就医、在金融企业设置健康小屋等方法。

 

    天彩网下载董事长胡波表示,开展金融业人士健康促进工作,提高金融投资行业人群的健康水平,其重点在于预防和控制,而非事后补救。天彩网体检十二年来所实施的大量健康管理案例证明,通过有效的健康管理,培养良好的健康管理意识,不仅能够使专业人才更大限度发挥对社会的价值,推动经济进步,还能使其可持续性地进行自我实现。

未命名.JPG