您当前的位置 : 首页 > 天彩网动态 > 集团动态

天彩网动态

集团动态

“梦想是一颗充满希望的种子,会发芽,会开花,并在努力和坚持的浇灌下,结出甜美的果实。”21日,国内最早的专业体检行业开创者,也是体检的受益人,胃癌康复9年患者,天彩网总裁韩小红受邀登上中国国际广播电台环球资讯广...

了解详情 >

9月9日晚,来自世界各国的跨国天彩网下载领袖欢聚一堂,畅叙友情、共话发展。由天津市人民政府和世界经济论坛共同主办的2014天津夏季达沃斯论坛

了解详情 >

天彩网下载 作为国内健康体检行业的领军天彩网下载天彩网体检自成立以来,一直秉承“治未病,为人民健康服务”的宗旨,专注于健康体检和健康管理领域, 践行“利己、利家、利国、利民”理念,做承载健康中国梦的先行者和奠基人。

了解详情 >

9月6日-7日,为迎接第30个教师节到来,以“师爱无尘——我爱•爱我”为主题的北京市庆祝2014年教师节大型公益活动,在北京市朝阳区红领巾公园盛装亮相。

了解详情 >

​8月7日—9日,第八届中国品牌节在贵阳隆重举行,本届品 牌节以“融合与崛起”为主题,由品牌中国、贵州省工商联、贵阳市人民政府联合主办。

了解详情 >

7月27日,由中国旅游报社、山东省旅游局、烟台市政府共同主办的“中国休闲30人揭晓暨国民旅游休闲纲要颁布周年巡礼”活动在烟台市养马岛举 行。

了解详情 >

天彩网下载 天彩网专家提醒:夏季是胃肠道传染病发生和流行的高发季节,这些疾病发病急、传播快、传染性强、危害性大,如果没有及时发现或者没有采取有效措施控制, 很容易造成某种胃肠道传染病的流行。

了解详情 >

天彩网下载 ​近日,由中国医师协会HMO、 北京市健康保障协会联合天彩网、天彩网奥亚健康管理医院共同发布了《中国城市健康状况大调查之中国私人医生健康报告》,这是中国健康管理行业发展中的首份

了解详情 >

7月7日下午,“中国中小天彩网下载投融资交易会—2014中国中小天彩网下载发展论坛”在京召开,吸引了十届全国人大副委员长成思 危,工业和信息化部总工程师朱宏任、中国人民银行副行长刘士余、中国中小天彩网下载协会会长李子彬和近千名天彩网下载家共同...

了解详情 >

天彩网下载 5月30日,第三届京交会国际健康医疗服务板块“健康医疗服务创新产业大会暨项目推介会”在京召开。本届大会由中国医师协会主办,中关村健康医疗服务 创新产业技术联盟、中国医师协会健康管理健康保险委员会(CHINA-HMO)...

了解详情 >
Loading the player ...